Ausziehbarer, stabiler Löffel aus BPA-freiem, lebensmittelechtem Kunststoff.
Ideal zum Essen von Mahlzeiten aus Standbeuteln wie zum Beispiel unsere Trek'n Eat Produkte.
Kann zum Reinigen auseinander genommen werden.
Verwendbar wie ganz normale Butter - auf dem Brot oder für die Zubereitung warmer Mahlzeiten.250 g Pulver mit ca. 100 ml kaltem Wasser anrühren, gut durchrühren und 5 Min. ruhen lassen - streichfertig. Es können auch kleinere Portionen entnommen /- angerührt werden.
Trek´n Eat ist gefriergetrocknete Spezialnahrung, die bei Reisen, Expeditionen, auf Booten und bei Ausflügen in die Natur als Fertiggericht mit Wasser zubereitet wird.
Dieses Gericht ist glutenfrei.
Trek'n Eat Mahlzeiten kommen in einer cleveren Verpackung:
Laser-Perforation für einfaches Aufreissen der Verpackung auch mit Handschuhen
Wiederverschließbar
Allergene sind auf den ersten Blick ersichtlich
Zutaten und Zubereitung in 4 Sprachen
Fülllinie – durch Knicken ist auch im Inneren der Verpackung die Wassermenge gut ersichtlich
Durch die abgerundeten Ecken wird der restliche Rucksackinhalt nicht beschädigt
Untere Laser-Perforation für angenehmes Öffnen und Essen nach dem Kochen
Alle Zubereitungsschritte der Gerichte sind auf den ersten Blick ersichtlich
Die farbcodierten Icons unterscheiden klar zwischen den verschiedenen Kategorien
Trek’n Eat bringt den Geschmack Indiens in den Topf. Chana Masala ist ein klassisches Gericht aus Indien und Pakistan, das hauptsächlich aus Kichererbsen besteht. Kichererbsen gehören zur Gattung der Bohnen. Sie sind besonders eiweißhaltig und zeichnen sich durch einen hohen Anteil an Kohlenhydraten aus. Mineralstoffe wie Eisen, Magnesium und Zink sind reichhaltig vertreten und deshalb ist das Chana Masala bestens geeignet, um leere Speicher wieder aufzufüllen. Mit einer fein abgestimmten Würze wird die Hommage an Indien im Trek’n Eat Chana Masala perfekt.
Trek´n Eat ist gefriergetrocknete Spezialnahrung, die bei Reisen, Expeditionen, auf Booten und bei Ausflügen in die Natur als Fertiggericht mit Wasser zubereitet wird. Die Zubereitung ist einfach: Packung öffnen, kochendes Wasser hinzufügen, umrühren, 8–10 Minuten ziehen lassen, und fertig ist die komplette Mahlzeit.
Dieses Gericht ist vegan, glutenfrei und laktosefrei.
Trek'n Eat Mahlzeiten kommen in einer cleveren Verpackung:
Laser-Perforation für einfaches Aufreissen der Verpackung auch mit Handschuhen
Wiederverschließbar
Allergene sind auf den ersten Blick ersichtlich
Zutaten und Zubereitung in 4 Sprachen
Fülllinie – durch Knicken ist auch im Inneren der Verpackung die Wassermenge gut ersichtlich
Durch die abgerundeten Ecken wird der restliche Rucksackinhalt nicht beschädigt
Untere Laser-Perforation für angenehmes Öffnen und Essen nach dem Kochen
Alle Zubereitungsschritte der Gerichte sind auf den ersten Blick ersichtlich
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Ein klassisch indisches Gericht, das mit seinen exotischen Gewürzen verführt, egal, wo der Outdoor-Trip stattfindet. Das Gericht besteht aus gegrillten und in Joghurt marinierten Hähnchenfleischstücken in einer würzigen Tomatensoße. Dazu wird Reis gereicht. Die glutenfreie Mahlzeit von Trek’n Eat beinhaltet die kompletten Zutaten für authentischen Geschmack auch auf Reisen weit weg von Indien und ist binnen 8 Minuten verzehrfertig. Enthält Lactose und Milch.
Trek´n Eat ist gefriergetrocknete Spezialnahrung, die bei Reisen, Expeditionen, auf Booten und bei Ausflügen in die Natur als Fertiggericht mit Wasser zubereitet wird. Die Zubereitung ist einfach: Packung öffnen, kochendes Wasser hinzufügen, umrühren, 8–10 Minuten ziehen lassen, und fertig ist die komplette Mahlzeit.
Trek'n Eat Mahlzeiten kommen in einer cleveren Verpackung:
Laser-Perforation für einfaches Aufreissen der Verpackung auch mit Handschuhen
Wiederverschließbar
Allergene sind auf den ersten Blick ersichtlich
Zutaten und Zubereitung in 4 Sprachen
Fülllinie – durch Knicken ist auch im Inneren der Verpackung die Wassermenge gut ersichtlich
Durch die abgerundeten Ecken wird der restliche Rucksackinhalt nicht beschädigt
Untere Laser-Perforation für angenehmes Öffnen und Essen nach dem Kochen
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Hier findet sich alles, was ein gutes Chili ausmacht: Rote Bohnen und Rindfleisch und für die gewisse Würze im Geschmack sorgen Zwiebeln. Ein gutes Chili belebt in jeder Situation die Lebensgeister, insbesondere wenn das Wetter beim Outdoor-Abenteuer gerade einmal nicht so mitspielt. Das Chili con Carne von Trek’n Eat ist schnell zubereitet und sollte möglichst heiß serviert werden. Es hilft gegen die äußere und innere Kälte, füllt leere Mägen und gilt als Geheimwaffe gegen kalte Füße. Wenn es also so richtig ungemütlich wird, sollte das Chili con Carne von Trek’n Eat als echtes Geheimrezept aus dem Rucksack wie das As aus dem Ärmel geholt werden. Natürlich hilft es auch in wärmeren Gefilden, der Motivationskurve für die bevorstehenden Abenteuern einen Aufschwung zu verleihen.
Trek´n Eat ist gefriergetrocknete Spezialnahrung, die bei Reisen, Expeditionen, auf Booten und bei Ausflügen in die Natur als Fertiggericht mit Wasser zubereitet wird. Die Zubereitung ist einfach: Packung öffnen, kochendes Wasser hinzufügen, umrühren, 8–10 Minuten ziehen lassen, und fertig ist die komplette Mahlzeit.
Trek'n Eat Mahlzeiten kommen in einer cleveren Verpackung:
Laser-Perforation für einfaches Aufreissen der Verpackung auch mit Handschuhen
Wiederverschließbar
Allergene sind auf den ersten Blick ersichtlich
Zutaten und Zubereitung in 4 Sprachen
Fülllinie – durch Knicken ist auch im Inneren der Verpackung die Wassermenge gut ersichtlich
Durch die abgerundeten Ecken wird der restliche Rucksackinhalt nicht beschädigt
Untere Laser-Perforation für angenehmes Öffnen und Essen nach dem Kochen
Alle Zubereitungsschritte der Gerichte sind auf den ersten Blick ersichtlich
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Nordafrikanischer Genuss und vegetarische Frische: Das neue Couscous mit Gemüse ist der perfekte Mix für alle, die gut gestärkt mit einem rein vegetarischen und extrem leckeren Gericht unterwegs sein wollen. Für frischen Geschmack sorgen verschiedenste Gemüsesorten, die sich harmonisch mit den typischen Gewürzen und dem Hartweizengrieß aus der nordafrikanischen Küche verbinden.
Trek´n Eat ist gefriergetrocknete Spezialnahrung, die bei Reisen, Expeditionen, auf Booten und bei Ausflügen in die Natur als Fertiggericht mit Wasser zubereitet wird. Die Zubereitung ist einfach: Packung öffnen, kochendes Wasser hinzufügen, umrühren, 8–10 Minuten ziehen lassen, und fertig ist die komplette Mahlzeit.
Dieses Gericht ist vegetarisch.
Trek'n Eat Mahlzeiten kommen in einer cleveren Verpackung:
Laser-Perforation für einfaches Aufreissen der Verpackung auch mit Handschuhen
Wiederverschließbar
Allergene sind auf den ersten Blick ersichtlich
Zutaten und Zubereitung in 4 Sprachen
Fülllinie – durch Knicken ist auch im Inneren der Verpackung die Wassermenge gut ersichtlich
Durch die abgerundeten Ecken wird der restliche Rucksackinhalt nicht beschädigt
Untere Laser-Perforation für angenehmes Öffnen und Essen nach dem Kochen
Alle Zubereitungsschritte der Gerichte sind auf den ersten Blick ersichtlich
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Mit diesem Trek'n Eat Gericht führt die kulinarische Reise in den Maghreb. Das köstliche CousCous mit Hühnchen wartet darauf, Outdoor-Fans abends gemütlich um das Feuer zu versammeln.
Trek´n Eat ist gefriergetrocknete Spezialnahrung, die bei Reisen, Expeditionen, auf Booten und bei Ausflügen in die Natur als Fertiggericht mit Wasser zubereitet wird. Die Zubereitung ist einfach: Packung öffnen, kochendes Wasser hinzufügen, umrühren, 8–10 Minuten ziehen lassen, und fertig ist die komplette Mahlzeit.
Trek'n Eat Mahlzeiten kommen in einer cleveren Verpackung:
Laser-Perforation für einfaches Aufreißen der Verpackung auch mit Handschuhen
Wiederverschließbar
Allergene sind auf den ersten Blick ersichtlich
Zutaten und Zubereitung in 4 Sprachen
Fülllinie – durch Knicken ist auch im Inneren der Verpackung die Wassermenge gut ersichtlich
Durch die abgerundeten Ecken wird der restliche Rucksackinhalt nicht beschädigt
Untere Laser-Perforation für angenehmes Öffnen und Essen nach dem Kochen
Alle Zubereitungsschritte der Gerichte sind auf den ersten Blick ersichtlich
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Echte Hausmannskost für echte Outdoor-Fans: Nach dem Motto „Futtern wie bei Muttern“ bietet der deftige Kartoffeltopf mit Rind und Bohnen in nur zehn Minuten kräftigen Geschmack und nahrhaften Genuss. Rindfleisch und Bohnen liefern die passenden Zutaten für den schmackhaften Eintopf. Alle Inhaltsstoffe sind, wie bei Trek’n Eat gewohnt, natürlich. Auf Farb- und Konservierungsstoffe sowie Geschmacksverstärker wird bewusst verzichtet. Mit kochendem Wasser aufgießen, nach zehn Minuten die kraftvolle Mahlzeit genießen und schon kann die Trekking- oder Klettertour gut gestärkt weitergehen.
Trek´n Eat ist gefriergetrocknete Spezialnahrung, die bei Reisen, Expeditionen, auf Booten und bei Ausflügen in die Natur als Fertiggericht mit Wasser zubereitet wird. Die Zubereitung ist einfach: Packung öffnen, kochendes Wasser hinzufügen, umrühren, 8–10 Minuten ziehen lassen, und fertig ist die komplette Mahlzeit.
Trek'n Eat Mahlzeiten kommen in einer cleveren Verpackung:
Laser-Perforation für einfaches Aufreissen der Verpackung auch mit Handschuhen
Wiederverschließbar
Allergene sind auf den ersten Blick ersichtlich
Zutaten und Zubereitung in 4 Sprachen
Fülllinie – durch Knicken ist auch im Inneren der Verpackung die Wassermenge gut ersichtlich
Durch die abgerundeten Ecken wird der restliche Rucksackinhalt nicht beschädigt
Untere Laser-Perforation für angenehmes Öffnen und Essen nach dem Kochen
Alle Zubereitungsschritte der Gerichte sind auf den ersten Blick ersichtlich
Die farbcodierten Icons unterscheiden klar zwischen den verschiedenen Kategorien
Das Gemüserisotto von Trek’n Eat ist eine tolle Alternative zum klassischen Reisrisotto, das ursprünglich in der Küche Norditaliens beheimatet ist. Karotten, Sellerie und Lauch verleihen als knackiges Gartengemüse dieser einzigartigen Trek’n Eat Variante den richtigen Biss.
Trek´n Eat ist gefriergetrocknete Spezialnahrung, die bei Reisen, Expeditionen, auf Booten und bei Ausflügen in die Natur als Fertiggericht mit Wasser zubereitet wird. Die Zubereitung ist einfach: Packung öffnen, kochendes Wasser hinzufügen, umrühren, 8–10 Minuten ziehen lassen, und fertig ist die komplette Mahlzeit.
Dieses Gericht ist vegetarisch, palmölfrei und unter Verzicht auf genverändertes Soja in Deutschland hergestellt.
Trek'n Eat Mahlzeiten kommen in einer cleveren Verpackung:
Laser-Perforation für einfaches Aufreissen der Verpackung auch mit Handschuhen
Wiederverschließbar
Allergene sind auf den ersten Blick ersichtlich
Zutaten und Zubereitung in 4 Sprachen
Fülllinie – durch Knicken ist auch im Inneren der Verpackung die Wassermenge gut ersichtlich
Durch die abgerundeten Ecken wird der restliche Rucksackinhalt nicht beschädigt
Untere Laser-Perforation für angenehmes Öffnen und Essen nach dem Kochen
Alle Zubereitungsschritte der Gerichte sind auf den ersten Blick ersichtlich
Die farbcodierten Icons unterscheiden klar zwischen den verschiedenen Kategorien
Abverkaufsaktion! Nur mehr geringer Lagerbestand!
Vegetarische Burger im Freien? Die Gemüsepattys von Trek´nEat machen´s möglich. Einfach die leckere Gemüsemischung mit kaltem Wasser aufgießen, umrühren und ziehen lassen. Anschließend in einer Pfanne gold-gelb anbraten. Mit leckeren Burger-Buns oder einfach so genießen! So mundet der Gemüse-Burger bei sämtlichen Abenteuern in der Natur.
Dieses Gericht ist vegetarisch.
Trek'n Eat Mahlzeiten kommen in einer cleveren Verpackung:
Laser-Perforation für einfaches Aufreissen der Verpackung auch mit Handschuhen
Wiederverschließbar
Allergene sind auf den ersten Blick ersichtlich
Zutaten und Zubereitung in 4 Sprachen
Fülllinie – durch Knicken ist auch im Inneren der Verpackung die Wassermenge gut ersichtlich
Durch die abgerundeten Ecken wird der restliche Rucksackinhalt nicht beschädigt
Untere Laser-Perforation für angenehmes Öffnen und Essen nach dem Kochen
Alle Zubereitungsschritte der Gerichte sind auf den ersten Blick ersichtlich
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Das Gemüse Jambalaya baut auf Langkornreis auf und ist vor allem in der Cajun-Küche und der kreolischen Küche zu Hause. Obwohl eigentlich New Orleans in Louisiana, USA, die kulinarische Hauptstadt des Jambalaya ist, können Outdoor-Genießer das ausgefallene Geschmackserlebnis jetzt überall auf der Welt zubereiten. Die typische und kräftige Würzmischung bringt sämtliche Sinne im Outdoor-Leben in Aufruhr.
Dieses Gericht ist vegetarisch und glutenfrei.
Trek'n Eat Mahlzeiten kommen in einer cleveren Verpackung:
Laser-Perforation für einfaches Aufreissen der Verpackung auch mit Handschuhen
Wiederverschließbar
Allergene sind auf den ersten Blick ersichtlich
Zutaten und Zubereitung in 4 Sprachen
Fülllinie – durch Knicken ist auch im Inneren der Verpackung die Wassermenge gut ersichtlich
Durch die abgerundeten Ecken wird der restliche Rucksackinhalt nicht beschädigt
Untere Laser-Perforation für angenehmes Öffnen und Essen nach dem Kochen
Alle Zubereitungsschritte der Gerichte sind auf den ersten Blick ersichtlich
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Ob am Schlüsselbund, in der Mobilküche oder am Rucksack: Pfeffer und Salz, Paprika und Curry sind nun immer dabei.
Der Streuer ist - nach Abheben des Oberteils - auch wieder befüllbar.
Gib dem Abenteuer die richtige Würze. Auch als Geschenk ideal!
Alles, was der Gourmet bei Camping, Freizeit, Grillfest oder Reisen zum richtigen Würzen benötigt.
6 in 1 mit Salz (35g), Pfeffer weiß (7 g), Pfeffer schwarz (6 g), Paprika edelsüß (8 g), Curry (8 g) und Knoblauchgranulat (8 g).
Der Gewürzstreuer ist nicht nachfüllbar.
Die zarte Currynote verleiht dem Huhn mit Curryreis den südostasiatischen und somit auch ein gewissermassen geheimnisvolles Flair. Passend zur Heimat des Currypulvers serviert Trek’n Eat seine Variante mit Reis und Huhn. Die Suche nach einem asiatischen oder indischen Restaurant ist mit der Trek’n Eat Variante fast obsolet geworden.
Das Huhn mit Curryreis ist nicht nur ein Gericht für Asien-Liebhaber. Auch für Fans der herzhaften gut-bürgerlichen Küche ist dieses Gericht eine willkommene Abwechslung auf dem Outdoor-Speiseplan. Lassen Sie sich geschmacklich in die geheimnisvolle Welt Südostasien entführen. Entdecken Sie die Vorzüge der asiatischen Küche mit diesem zarten Geschmackserlebnis.
Trek´n Eat ist gefriergetrocknete Spezialnahrung, die bei Reisen, Expeditionen, auf Booten und bei Ausflügen in die Natur als Fertiggericht mit Wasser zubereitet wird. Die Zubereitung ist einfach: Packung öffnen, kochendes Wasser hinzufügen, umrühren, 8–10 Minuten ziehen lassen, und fertig ist die komplette Mahlzeit.
Dieses Gericht ist glutenfrei.
Trek'n Eat Mahlzeiten kommen in einer cleveren Verpackung:
Laser-Perforation für einfaches Aufreissen der Verpackung auch mit Handschuhen
Wiederverschließbar
Allergene sind auf den ersten Blick ersichtlich
Zutaten und Zubereitung in 4 Sprachen
Fülllinie – durch Knicken ist auch im Inneren der Verpackung die Wassermenge gut ersichtlich
Durch die abgerundeten Ecken wird der restliche Rucksackinhalt nicht beschädigt
Untere Laser-Perforation für angenehmes Öffnen und Essen nach dem Kochen
Alle Zubereitungsschritte der Gerichte sind auf den ersten Blick ersichtlich
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Die Jagd nach einem heissen und herzhaften Gericht kann selbst fern der Zivilisation so einfach sein. Die mild-würzige Note verleiht dem Jägertopf einen unverwechselbaren Geschmack. Da werden Erinnerungen geweckt: An ein zünftiges Mahl mit guten Freunden oder an Omas Hausrezept. Die Balance von Rindfleisch, Champignons und dem Nudelanteil ist ausgewogen und sorgt für ein „wildes“ Geschmacksvergnügen. Verfeinert ist der Jägertopf von Trek’n Eat mit Petersilie. So fühlt man sich auch in der Fremde ein Stück zu Hause.
Trek´n Eat ist gefriergetrocknete Spezialnahrung, die bei Reisen, Expeditionen, auf Booten und bei Ausflügen in die Natur als Fertiggericht mit Wasser zubereitet wird. Die Zubereitung ist einfach: Packung öffnen, kochendes Wasser hinzufügen, umrühren, 8–10 Minuten ziehen lassen, und fertig ist die komplette Mahlzeit.
Trek'n Eat Mahlzeiten kommen in einer cleveren Verpackung:
Laser-Perforation für einfaches Aufreißen der Verpackung auch mit Handschuhen
Wiederverschließbar
Allergene sind auf den ersten Blick ersichtlich
Zutaten und Zubereitung in 4 Sprachen
Fülllinie – durch Knicken ist auch im Inneren der Verpackung die Wassermenge gut ersichtlich
Durch die abgerundeten Ecken wird der restliche Rucksackinhalt nicht beschädigt
Untere Laser-Perforation für angenehmes Öffnen und Essen nach dem Kochen
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Wenn der Appetit auf ein herzhaftes vegetarisches Gericht groß ist, sollte der Kartoffeltopf mit Röstzwiebeln nicht im Gepäck fehlen. Knackige Röstzwiebeln geben diesem Gericht die besondere Würze. Kartoffeln und Soja sorgen dafür, dass neben dem deftigen Geschmack auch der Hunger besiegt wird. Wenn es also herzhaft und deftig in der Outdoor-Küche zugehen soll, ist der Kartoffeltopf mit Röstzwiebeln ein idealer Begleiter auf allen Touren.
Trek´n Eat ist gefriergetrocknete Spezialnahrung, die bei Reisen, Expeditionen, auf Booten und bei Ausflügen in die Natur als Fertiggericht mit Wasser zubereitet wird. Die Zubereitung ist einfach: Packung öffnen, kochendes Wasser hinzufügen, umrühren, 8–10 Minuten ziehen lassen, und fertig ist die komplette Mahlzeit.
Dieses Gericht ist vegetarisch.
Trek'n Eat Mahlzeiten kommen in einer cleveren Verpackung:
Laser-Perforation für einfaches Aufreissen der Verpackung auch mit Handschuhen
Wiederverschließbar
Allergene sind auf den ersten Blick ersichtlich
Zutaten und Zubereitung in 4 Sprachen
Fülllinie – durch Knicken ist auch im Inneren der Verpackung die Wassermenge gut ersichtlich
Durch die abgerundeten Ecken wird der restliche Rucksackinhalt nicht beschädigt
Untere Laser-Perforation für angenehmes Öffnen und Essen nach dem Kochen
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Abverkaufsaktion! Nur mehr geringer Lagerbestand!
Ob zum Frühstück oder für Zwischendurch, die leckeren Kürbis-Pancakes lassen sich schnell und einfach zubereiten. Die Kombination aus Kürbiskernen, Zwiebeln und leckeren Gewürzen machen den Pancake zum herzhaften Snack. Und wer es lieber süß mag: Verziert mit Obst und Sirup sind sie ebenfalls ein Genuss! Wie bei allen Trek’n Eat Gerichten ist die Zubereitung einfach und schnell gelungen und der Genuss kommt garantiert nicht zu kurz.
Trek´n Eat ist gefriergetrocknete Spezialnahrung, die bei Reisen, Expeditionen, auf Booten und bei Ausflügen in die Natur als Fertiggericht mit Wasser zubereitet wird. Die Zubereitung ist einfach: Kaltes Wasser bis zu 6 cm auf der Skala (140ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren und 5 min ziehen lassen. Je nach Belieben 2-3 Pancakes in der Pfanne bei mittlerer Hitze gold-gelb braten
Dieses Gericht ist vegetarisch.
Trek'n Eat Mahlzeiten kommen in einer cleveren Verpackung:
Laser-Perforation für einfaches Aufreissen der Verpackung auch mit Handschuhen
Wiederverschliessbar
Allergene sind auf den ersten Blick ersichtlich
Zutaten und Zubereitung in 4 Sprachen
Fülllinie – durch Knicken ist auch im Inneren der Verpackung die Wassermenge gut ersichtlich
Durch die abgerundeten Ecken wird der restliche Rucksackinhalt nicht beschädigt
Untere Laser-Perforation für angenehmes Öffnen und Essen nach dem Kochen
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So einfach und so lecker kann eine gelungene Nachspeise sein: Hört sich der Trek’n Eat Milchreis Vanille in seiner Komposition so bescheiden an, kommen Dessertfans doch voll auf ihre Kosten. Für eine bezaubernd-süsse Geschmacksnote sorgt in dieser einfachen und klassischen Nachspeise die Zugabe von Vanille. Verständlich nur, dass man nicht immer auf das Highlight im Speiseplan warten möchte. So ist der Milchreis mit Vanille von Trek’n Eat auch eine ideale Zwischenmahlzeit, die alles mitbringt, um den kleinen Hunger zu stillen.
Trek´n Eat ist gefriergetrocknete Spezialnahrung, die bei Reisen, Expeditionen, auf Booten und bei Ausflügen in die Natur als Fertiggericht mit Wasser zubereitet wird. Die Zubereitung ist einfach: Packung öffnen, kochendes Wasser hinzufügen, umrühren, 8–10 Minuten ziehen lassen, und fertig ist die komplette Mahlzeit.
Dieses Gericht ist glutenfrei.
Trek'n Eat Mahlzeiten kommen in einer cleveren Verpackung:
Laser-Perforation für einfaches Aufreissen der Verpackung auch mit Handschuhen
Wiederverschließbar
Allergene sind auf den ersten Blick ersichtlich
Zutaten und Zubereitung in 4 Sprachen
Fülllinie – durch Knicken ist auch im Inneren der Verpackung die Wassermenge gut ersichtlich
Durch die abgerundeten Ecken wird der restliche Rucksackinhalt nicht beschädigt
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Kenner sind sich einig: Das Mousse au Chocolat von Trek'n Eat ist ein unvergleichlicher Genuss.
Trek´n Eat ist gefriergetrocknete Spezialnahrung, die bei Reisen, Expeditionen, auf Booten und bei Ausflügen in die Natur als Fertiggericht mit Wasser zubereitet wird. Die Zubereitung ist einfach: Packung öffnen, je nach Anleitung kaltes oder kochendes Wasser hinzufügen, umrühren, 8–10 Minuten ziehen lassen, und fertig ist die komplette Mahlzeit.
Dieses Gericht ist glutenfrei.
Trek'n Eat Mahlzeiten kommen in einer cleveren Verpackung:
Laser-Perforation für einfaches Aufreissen der Verpackung auch mit Handschuhen
Wiederverschließbar
Allergene sind auf den ersten Blick ersichtlich
Zutaten und Zubereitung in mehreren Sprachen
Fülllinie – durch Knicken ist auch im Inneren der Verpackung die Wassermenge gut ersichtlich
Durch die abgerundeten Ecken wird der restliche Rucksackinhalt nicht beschädigt
Untere Laser-Perforation für angenehmes Öffnen und Essen nach dem Kochen
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Unverzichtbar für Müslifans ist das Trek’n Eat Müsli „Schweizer Art“ bei Reisen und Touren in ferne Länder. Die Heimat des Müslis ist nun einmal die Schweiz. In seiner Ursprünglichkeit dient das Schweizer Müsli weniger als klassische Frühstücksspeise, sondern vielmehr als leichte Mahlzeit. Zum Beispiel wird es in seinem Heimatland gerne als zusätzliche Köstlichkeit zum Abendesssen gereicht. Das Trek’n Eat Müsli „Schweizer Art“ hat alles, was die klassische Variante auszeichnet: Äpfel für den Fruchtgenuss, Haselnüsse für ein vollwertiges Rohkosterlebnis. Nicht nur für Schweizer Fans eignet sich das Trek’n Eat Müsli „Schweizer Art“ für ein ideales Frühstück oder einfach als sättigende Mahlzeit, wenn die Outdoor-Küche kalt bleiben soll.
Trek´n Eat ist gefriergetrocknete Spezialnahrung, die bei Reisen, Expeditionen, auf Booten und bei Ausflügen in die Natur als Fertiggericht mit Wasser zubereitet wird. Die Zubereitung ist einfach: Packung öffnen, kochendes Wasser hinzufügen, umrühren, 8–10 Minuten ziehen lassen, und fertig ist die komplette Mahlzeit.
Trek'n Eat Mahlzeiten kommen in einer cleveren Verpackung:
Laser-Perforation für einfaches Aufreissen der Verpackung auch mit Handschuhen
Wiederverschliessbar
Allergene sind auf den ersten Blick ersichtlich
Zutaten und Zubereitung in 4 Sprachen
Fülllinie – durch Knicken ist auch im Inneren der Verpackung die Wassermenge gut ersichtlich
Durch die abgerundeten Ecken wird der restliche Rucksackinhalt nicht beschädigt
Untere Laser-Perforation für angenehmes Öffnen und Essen nach dem Kochen
Alle Zubereitungsschritte der Gerichte sind auf den ersten Blick ersichtlich
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Das wohl Klassischste aller Nudelgerichte besticht in dieser vegetarischen Variante durch einen unverwechselbaren und der klassischen Bolognese sehr verwandten Geschmack. Somit ist das Gericht ein echter Gewinn für den Outdoor-Gourmet, der auf die klassischen Rezepte in seiner Küche nicht verzichten will und dafür mit einem neuen und individuellen Geschmackserlebnis belohnt wird.
Trek´n Eat ist gefriergetrocknete Spezialnahrung, die bei Reisen, Expeditionen, auf Booten und bei Ausflügen in die Natur als Fertiggericht mit Wasser zubereitet wird. Die Zubereitung ist einfach: Packung öffnen, kochendes Wasser hinzufügen, umrühren, 8–10 Minuten ziehen lassen, und fertig ist die komplette Mahlzeit.
Dieses Gericht ist vegetarisch und palmölfrei, sowie unter Verzicht auf genverändertes Soja in Deutschland hergestell.
Trek'n Eat Mahlzeiten kommen in einer cleveren Verpackung:
Laser-Perforation für einfaches Aufreissen der Verpackung auch mit Handschuhen
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Allergene sind auf den ersten Blick ersichtlich
Zutaten und Zubereitung in 4 Sprachen
Fülllinie – durch Knicken ist auch im Inneren der Verpackung die Wassermenge gut ersichtlich
Durch die abgerundeten Ecken wird der restliche Rucksackinhalt nicht beschädigt
Untere Laser-Perforation für angenehmes Öffnen und Essen nach dem Kochen
Alle Zubereitungsschritte der Gerichte sind auf den ersten Blick ersichtlich
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Pasta Primavera ist ein klassisches Nudelgericht, bei dem insbesondere der Mix aus buntem Gemüse das Bild auf dem Teller bestimmt. Lauch, Paprika, Mais und Broccoli in einer fein abgestimmten Soße bringen reichlich Vitamine in diese Pastavariante. Lecker abgestimmt und gesund, bringt die Pasta Primavera von Trek’n Eat Kraft in müde Glieder und füllt den leeren Magen.
Trek´n Eat ist gefriergetrocknete Spezialnahrung, die bei Reisen, Expeditionen, auf Booten und bei Ausflügen in die Natur als Fertiggericht mit Wasser zubereitet wird. Die Zubereitung ist einfach: Packung öffnen, kochendes Wasser hinzufügen, umrühren, 8–10 Minuten ziehen lassen, und fertig ist die komplette Mahlzeit.
Dieses Gericht ist vegetarisch.
Trek'n Eat Mahlzeiten kommen in einer cleveren Verpackung:
Laser-Perforation für einfaches Aufreissen der Verpackung auch mit Handschuhen
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Allergene sind auf den ersten Blick ersichtlich
Zutaten und Zubereitung in 4 Sprachen
Fülllinie – durch Knicken ist auch im Inneren der Verpackung die Wassermenge gut ersichtlich
Durch die abgerundeten Ecken wird der restliche Rucksackinhalt nicht beschädigt
Untere Laser-Perforation für angenehmes Öffnen und Essen nach dem Kochen
Alle Zubereitungsschritte der Gerichte sind auf den ersten Blick ersichtlich
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Das Protein-Porridge, der Frühstücksklassiker der britischen Küche, kommt mit glutenfreien Haferflocken in Zusammenspiel mit der Süße von Apfelstücken und einem Hauch von Zimt - perfekt als Frühstück für Outdoor-Freunde! Einfach kaltes oder heißes Wasser in den Beutel gießen, umrühren, ziehen lassen - fertig ist das leckere Frühstück!
Trek´n Eat ist gefriergetrocknete Spezialnahrung, die bei Reisen, Expeditionen, auf Booten und bei Ausflügen in die Natur als Fertiggericht mit Wasser zubereitet wird. Die Zubereitung ist einfach: Packung öffnen, kochendes (oder je nach Anleitung auch kaltes) Wasser hinzufügen, umrühren, 8–10 Minuten ziehen lassen, und fertig ist die komplette Mahlzeit.
Dieses Gericht ist glutenfrei und vegetarisch.
Trek'n Eat Mahlzeiten kommen in einer cleveren Verpackung:
Laser-Perforation für einfaches Aufreissen der Verpackung auch mit Handschuhen
Wiederverschliessbar
Allergene sind auf den ersten Blick ersichtlich
Zutaten und Zubereitung in 4 Sprachen
Fülllinie – durch Knicken ist auch im Inneren der Verpackung die Wassermenge gut ersichtlich
Durch die abgerundeten Ecken wird der restliche Rucksackinhalt nicht beschädigt
Untere Laser-Perforation für angenehmes Öffnen und Essen nach dem Kochen
Alle Zubereitungsschritte der Gerichte sind auf den ersten Blick ersichtlich
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Schon vor 6000 Jahren schätzten die Andenvölker das gesunde und besonders eiweissreiche Quinoa-Korn, das darum auch heute noch Gold der Inkas genannt wird. Das neue Trek’n Eat Quinoa mexikanischer Art mit viel Gemüse bietet wertvolle Nährstoffe für den aktiven Tag. Das würzige Gericht ist vegan, gluten- und laktosefrei und beinhaltet weder Zusatz- und Konservierungsstoffe noch Geschmacksverstärker. Ein Hauch Koriander verleiht ihm die typische feine und aussergewöhnliche Geschmacksnote mittelamerikanischer Speisen..
Dieses Gericht ist vegan, glutenfrei und laktosefrei.
Trek'n Eat Mahlzeiten kommen in einer cleveren Verpackung:
Laser-Perforation für einfaches Aufreissen der Verpackung auch mit Handschuhen
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Allergene sind auf den ersten Blick ersichtlich
Zutaten und Zubereitung in 4 Sprachen
Fülllinie – durch Knicken ist auch im Inneren der Verpackung die Wassermenge gut ersichtlich
Durch die abgerundeten Ecken wird der restliche Rucksackinhalt nicht beschädigt
Untere Laser-Perforation für angenehmes Öffnen und Essen nach dem Kochen
Alle Zubereitungsschritte der Gerichte sind auf den ersten Blick ersichtlich
Die farbcodierten Icons unterscheiden klar zwischen den verschiedenen Kategorien