Unverzichtbar für Müslifans ist das Trek’n Eat Müsli „Schweizer Art“ bei Reisen und Touren in ferne Länder. Die Heimat des Müslis ist nun einmal die Schweiz. In seiner Ursprünglichkeit dient das Schweizer Müsli weniger als klassische Frühstücksspeise, sondern vielmehr als leichte Mahlzeit. Zum Beispiel wird es in seinem Heimatland gerne als zusätzliche Köstlichkeit zum Abendesssen gereicht. Das Trek’n Eat Müsli „Schweizer Art“ hat alles, was die klassische Variante auszeichnet: Äpfel für den Fruchtgenuss, Haselnüsse für ein vollwertiges Rohkosterlebnis. Nicht nur für Schweizer Fans eignet sich das Trek’n Eat Müsli „Schweizer Art“ für ein ideales Frühstück oder einfach als sättigende Mahlzeit, wenn die Outdoor-Küche kalt bleiben soll.
Trek´n Eat ist gefriergetrocknete Spezialnahrung, die bei Reisen, Expeditionen, auf Booten und bei Ausflügen in die Natur als Fertiggericht mit Wasser zubereitet wird. Die Zubereitung ist einfach: Packung öffnen, kochendes Wasser hinzufügen, umrühren, 8–10 Minuten ziehen lassen, und fertig ist die komplette Mahlzeit.
Trek'n Eat Mahlzeiten kommen in einer cleveren Verpackung:
- Laser-Perforation für einfaches Aufreissen der Verpackung auch mit Handschuhen
- Wiederverschliessbar
- Allergene sind auf den ersten Blick ersichtlich
- Zutaten und Zubereitung in 4 Sprachen
- Fülllinie – durch Knicken ist auch im Inneren der Verpackung die Wassermenge gut ersichtlich
- Durch die abgerundeten Ecken wird der restliche Rucksackinhalt nicht beschädigt
- Untere Laser-Perforation für angenehmes Öffnen und Essen nach dem Kochen
- Alle Zubereitungsschritte der Gerichte sind auf den ersten Blick ersichtlich
- Die farbcodierten Icons unterscheiden klar zwischen den verschiedenen Kategorien
Gewicht: | 170 g (Füllmenge: 150g) |
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Lieferumfang: | 1 Packung |