Fachberatung inklusive
Geschäft (Abholung) nahe Wien
rascher Versand
Mehr als 250 Zelte auf Lager
Service vor und nach dem Kauf
Kontakt 02244 33938

Ungarntopf mit Rind und Nudeln

Ungarntopf mit Rind und Nudeln

Der Ungarntopf mit Nudeln offeriert ein Gericht, das die Geschmacksnerven auch jenseits der beliebten Gulaschkanone mit diesem Eintopfgericht erfreut. Rindfleisch und Nudeln ergänzen sich in der Variante von Trek’n Eat perfekt und erwärmen müde Glieder auch bei kühlen Temperaturen. Auf langes Schmoren bei der Zubereitung des Rinderhirtenfleischs kann getrost verzichten werden. Wie bei allen Trek’n Eat Gerichten ist die Zubereitung einfach und schnell gelungen und der Genuss kommt garantiert nicht zu kurz.

Trek´n Eat ist gefriergetrocknete Spezialnahrung, die bei Reisen, Expeditionen, auf Booten und bei Ausflügen in die Natur als Fertiggericht mit Wasser zubereitet wird. Die Zubereitung ist einfach: Packung öffnen, kochendes Wasser hinzufügen, umrühren, 8–10 Minuten ziehen lassen, und fertig ist die komplette Mahlzeit.

Trek'n Eat Mahlzeiten kommen in einer cleveren Verpackung:

  1. Laser-Perforation für einfaches Aufreissen der Verpackung auch mit Handschuhen
  2. Wiederverschließbar
  3. Allergene sind auf den ersten Blick ersichtlich
  4. Zutaten und Zubereitung in 4 Sprachen
  5. Fülllinie – durch Knicken ist auch im Inneren der Verpackung die Wassermenge gut ersichtlich
  6. Durch die abgerundeten Ecken wird der restliche Rucksackinhalt nicht beschädigt
  7. Untere Laser-Perforation für angenehmes Öffnen und Essen nach dem Kochen
  8. Alle Zubereitungsschritte der Gerichte sind auf den ersten Blick ersichtlich
  9. Die farbcodierten Icons unterscheiden klar zwischen den verschiedenen Kategorien

Eigenschaften "Ungarntopf mit Rind und Nudeln"
Gewicht: 180 g (Füllmenge: 160g)
Lieferumfang: 1 Packung
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.