Um auf der ganz sicheren Frühstücksseite zu sein, darf das obligatorische Frühstücksei natürlich nicht fehlen. Schnell ist das Trek’n Eat Rührei mit Zwiebeln auf den Tisch gezaubert und komplettiert jeden Start in den Tag. Klein gewürfelte Tomaten, feine Kräuter und Zwiebeln vervollständigen das Gourmeterlebnis am Morgen. Das Trek’n Eat Rührei mit Zwiebeln verspricht einen hohen Gute-Laune-Faktor, denn schliesslich ist das Frühstück die wichtigste Mahlzeit des Tages und bei der sollte es an nichts mangeln.
Trek´n Eat ist gefriergetrocknete Spezialnahrung, die bei Reisen, Expeditionen, auf Booten und bei Ausflügen in die Natur als Fertiggericht mit Wasser zubereitet wird. Die Zubereitung ist einfach: Packung öffnen, kochendes Wasser hinzufügen, umrühren, 8–10 Minuten ziehen lassen, und fertig ist die komplette Mahlzeit.
Dieses Gericht ist glutenfrei.
Trek'n Eat Mahlzeiten kommen in einer cleveren Verpackung:
- Laser-Perforation für einfaches Aufreissen der Verpackung auch mit Handschuhen
- Wiederverschliessbar
- Allergene sind auf den ersten Blick ersichtlich
- Zutaten und Zubereitung in 4 Sprachen
- Fülllinie – durch Knicken ist auch im Inneren der Verpackung die Wassermenge gut ersichtlich
- Durch die abgerundeten Ecken wird der restliche Rucksackinhalt nicht beschädigt
- Untere Laser-Perforation für angenehmes Öffnen und Essen nach dem Kochen
- Alle Zubereitungsschritte der Gerichte sind auf den ersten Blick ersichtlich
- Die farbcodierten Icons unterscheiden klar zwischen den verschiedenen Kategorien
Gewicht: | 145 g (Füllmenge: 125g) |
---|---|
Lieferumfang: | 1 Packung |