11,50 €*
Nur noch < 3 auf Lager!
Auf Lager, Lieferzeit 1 - 5 Werktage
Feine Kräuter sorgen für den entsprechenden Pfiff und entführen die Sinne nach Südosteuropa. Wie es sich für die Region gehört, darf selbstverständlich eine Fleischzugabe genauso wenig fehlen wie der Reis. Die Trek’n Eat Reispfanne „Balkan Art“ kombiniert das, was man so allgemein mit der geografischen Region in seiner kulinarischen Vielfalt auf den kleinsten Nenner bringt. Rindfleisch und Reis in einem ausgewogenen Verhältnis und schon rinnt der Schweiß, wenn man in Gedanken die nächste Tour an die zahlreichen Küsten Südosteuropas unternimmt oder sich im Landesinneren von Landschaft und Leuten verzaubern lässt
Trek´n Eat ist gefriergetrocknete Spezialnahrung, die bei Reisen, Expeditionen, auf Booten und bei Ausflügen in die Natur als Fertiggericht mit Wasser zubereitet wird. Die Zubereitung ist einfach: Packung öffnen, kochendes Wasser hinzufügen, umrühren, 8–10 Minuten ziehen lassen, und fertig ist die komplette Mahlzeit.
Trek'n Eat Mahlzeiten kommen in einer cleveren Verpackung:
- Laser-Perforation für einfaches Aufreissen der Verpackung auch mit Handschuhen
- Wiederverschließbar
- Allergene sind auf den ersten Blick ersichtlich
- Zutaten und Zubereitung in 4 Sprachen
- Fülllinie – durch Knicken ist auch im Inneren der Verpackung die Wassermenge gut ersichtlich
- Durch die abgerundeten Ecken wird der restliche Rucksackinhalt nicht beschädigt
- Untere Laser-Perforation für angenehmes Öffnen und Essen nach dem Kochen
- Alle Zubereitungsschritte der Gerichte sind auf den ersten Blick ersichtlich
- Die farbcodierten Icons unterscheiden klar zwischen den verschiedenen Kategorien
Gewicht: | 210 g (Füllmenge: 190g) |
---|---|
Lieferumfang: | 1 Packung |